更新/安裝新版本後,我的歌單還會保留嗎?


更新 KKBOX 版本並不會影響您現有的歌單,請您放心!更新完畢後,您的歌單仍然會存在。
 ※如果您在每一個裝置上均有開啟「歌單自動同步」功能,每當您有編輯歌單的動作,歌單就會以最後更新的版本在各裝置上自動同步更新,還請您留意。

但如果在沒有開啟「歌單自動同步」功能的情況下將 KKBOX Windows Desktop / KKBOX Mac 移除,歌單很可能會被一併被刪除。
因此請務必記得在刪除 KKBOX 以前先參考 這裡 將歌單備份!
 ※「可離線播放歌曲」將無法進行備份,需要您重新安裝 KKBOX 後重新將歌曲設定為離線歌曲。

這個回答對你有幫助嗎?

這篇解決方案無法幫助到我的原因:







會員帳號: 取消
※ 注意! 此為自動化系統,將無法針對使用或技術上的問題提供任何回覆。