變更或解除 Facebook 帳號的連結


1. 請透過 Facebook 網頁版登入目前與 KKBOX 帳號綁定的 Facebook 帳號。


2. 成功登入後,請點選 Facebook 頁面右上角的倒三角型符號
→「設定」


→ 點選左側選單中的「應用程式」,找到「KKBOX」圖示,按下右側的「x」確認移除,Facebook 與 KKBOX 帳號間的綁定即可成功解除。


1. 請參考 查詢 KKBOX 帳號目前所綁定的 Facebook 帳號 Android版的常見問答說明,先確認與 KKBOX 帳號綁定的為哪一組 Facebook 帳號。

2. 由於 Facebook 帳號綁定無法透過 Facebook App 版來解除。因此當您確認完畢後,請透過 Android 行動裝置中的瀏覽器開啟網頁版的 Facebook,並登入目前所綁定的 Facebook 帳號。

3. 請參考 變更或解除 Facebook 帳號的連結 Windows版的常見問答說明,自行解除 Facebook 與 KKBOX 的帳號綁定。



1. 請參考 查詢 KKBOX 帳號目前所綁定的 Facebook 帳號 iOS版的常見問答說明,先確認與 KKBOX 帳號綁定的為哪一組 Facebook 帳號。

2. 由於 Facebook 帳號綁定無法透過 Facebook App 版來解除。因此當您確認完畢後,請透過 iPhone 或 iPad 中的瀏覽器開啟網頁版的 Facebook,並登入目前所綁定的 Facebook 帳號。

3. 接著參考 變更或解除 Facebook 帳號的連結 Windows版的常見問答說明,自行解除 Facebook 與 KKBOX 的帳號綁定。


或許你是想問其他問題? 你可以參考


  1. 方法A > 加入 KKBOX 一起聽

    只要加入 KKBOX 一起聽,就可以與朋友分享您精挑細選的好聽歌曲唷!!
    1. 啟用一起聽服務後,把要分享的歌曲加入自訂歌單內,在個人音樂庫 → 自訂歌單中按下滑鼠右鍵,選擇「分享歌單」。


    2. 輸入歌單名稱、分享歌單說明及專輯封面後,就可分享專輯歌單喔!!



    方法B > 實體將歌單匯出分享

    1. 開啟要分享的歌單,點選上方的「分享歌單」。


    2. 編輯分享資訊,建議您上傳合適的圖檔,讓歌單更吸引人。


    3. 上傳後,歌單會出現在「一起聽個人頁」的『動態』頁籤下,也能直接將滑鼠滑到歌單處,按下分享圖示即可選擇發佈到您喜愛的頻道如 Facebook、Google+、Twitter、或 Weibo。





    或是,您也可以直接把歌單匯出,把檔案分享給朋友
    在「個人音樂庫」選擇您要匯出的歌單,點選上方「匯出歌單」


    或按滑鼠右鍵,選擇「匯出歌單」即可。


    如果您有其他的問題、或需要 KKBOX 客服中心進一步的協助,歡迎您隨時透過線上客服快易通:https://cs.kkbox.com 來信詢問喔!


    首先,請您確定 KKBOX 一起聽服務有正常連結您的 Facebook 帳號,並且有設定勾選發布動態功能喔!

    由於發布動態功能的呈現時間由Facebook計算決定,不一定每首歌都會顯示 (就像在 Facebook 塗鴉牆上不一定每則訊息都能即時看到),因此有可能是Facebook 後端顯示延遲的情形喔! 且大多的狀況是由於Facebook 正在調整機制、或當下系統有點問題,建議您稍加等待即可。

    如果是長時間,例如兩三天都沒有更新的話,建議您先取消 Facebook 帳號與 KKBOX 一起聽服務的連結,並重新將其再次連結看看是否能排除問題唷!



    Android Phone 設定方式如下:

    1. 點選想要分享歌曲最右邊的「⋮」(三個直點) 

    2. 按下分享圖示



    3. 選擇透過 Facebook 分享



    4. 填入對於這首歌曲想要分享的訊息,點選右上角的「Post」即可成功分享到Facebook後,系統會顯示「分享成功」


    5. 在 Facebook 上就可以看到您剛剛分享歌曲的訊息。



    iPhone 設定方式如下:

    1. 點選想要分享歌曲最右邊的「⋯」(三個橫點) 

    2. 按下分享圖示



    3. 選擇透過 Facebook 分享



    4. 填入對於這首歌曲想要分享的訊息,點選右上角的「發布」即可成功分享到Facebook後,系統會顯示「分享成功」


    5. 在 Facebook 上就可以看到您剛剛分享歌曲的訊息。



    步驟很簡單! 
    1. 點選 KKBOX 程式畫面右上方的齒輪圖示
    2. 於下拉選單中按下『選項』後再點選『偏好設定』
    3. 於偏好設定頁面的上方『社群分享』區塊,直接取消勾選「發布播放動態至 Facebook」就可以囉! :)


    步驟很簡單! 
    1. 點選左上角 ≡(功能選單)中的『設定』選項
    2. 於設定頁面中按下『帳號』
    3. 直接取消勾選「發布播放動態到 Facebook」就可以囉! :)


    步驟很簡單!
    1. 點選『我的音樂庫』左上方齒輪圖示進入『設定』頁面
    2. 於設定頁面點選『帳號』
    3. 直接關閉「發布播放動態到 Facebook」就可以囉! :)

這個回答對你有幫助嗎?

這篇解決方案無法幫助到我的原因:







會員帳號: 取消
※ 注意! 此為自動化系統,將無法針對使用或技術上的問題提供任何回覆。