找不到可以關閉歌單自動同步的開關


若在軟體設定中 沒有 見到「歌單自動同步」的開關選項,即是代表您的帳號內建「歌單自動同步」功能無法選擇關閉該功能。

由於「歌單自動同步」是否為內建功能取決於 KKBOX 帳號的註冊時間。
若您的「歌單自動同步」為內建功能,並會透過多個不同裝置登入使用該帳號。建議以歌單命名的差異性來做區分辨識,避免於不同裝置上使用時,發生歌單誤刪的情況。

或許你是想問其他問題? 你可以參考


  1. 如果習慣在多個不同的裝置和電腦中使用 KKBOX,或無論在多少個不同裝置或電腦上編輯、建立歌單,「歌單自動同步」功能會自動將所有歌單整合、並同步到所有的裝置與電腦上,是你的最佳幫手!

    如果在軟體設定中 沒有 見到「歌單自動同步」的開關選項,即是代表你的帳號已內建「歌單自動同步」功能而無法選擇關閉該功能。


    【KKBOX Windows】
    1. 點擊 KKBOX Windows 左上角的「⋯」→「設定」。

    2. 選擇開啟或關閉「歌單自動同步」功能。


    請特別留意:
    如果「歌單自動同步」功能原本是關閉的狀態,開啟時將跳出以下操作視窗。
    視窗上方訊息顯示目前雲端上已儲存的歌單、歌曲數量,以及最後備份更新的日期與時間:


    將伺服器與本機歌單合併
    會將先前儲存於雲端的歌單與目前裝置上的歌單進行合併。如此無論新舊資料都會合併儲存,不會有歌單資料被覆蓋或遺失的風險。


    【 KKBOX UWP】
    1. 點擊左下方的三橫點「‧‧‧」→「設定」。
    2. 選擇開啟或關閉「歌單自動同步」功能。

    請特別留意:
    如果「歌單自動同步」功能原本是關閉的狀態,開啟時將跳出以下操作視窗。
    視窗上方訊息顯示目前雲端上已儲存的歌單、歌曲數量,以及最後備份更新的日期與時間:
     

    將伺服器與本機歌單合併

    會將先前儲存於雲端的歌單與目前裝置上的歌單進行合併。如此無論新舊資料都會合併儲存,不會有歌單資料被覆蓋或遺失的風險。


    如果習慣在多個不同的裝置和電腦中使用 KKBOX,或無論在多少個不同裝置或電腦上編輯、建立歌單,「歌單自動同步」功能會自動將所有歌單整合、並同步到所有的裝置與電腦上,是你的最佳幫手!

    無論你在多少個不同裝置或電腦上編輯、建立歌單,「歌單自動同步」功能就會自動將你的所有歌單整合、並同步到所有的裝置與電腦上。
    如果你在軟體設定中 沒有 見到「歌單自動同步」的開關選項,即是代表你的帳號已內建「歌單自動同步」功能而無法選擇關閉該功能。
     
    1. 點擊Mac電腦右上角的「KKBOX」→「偏好設定」
    2. 在「一般」底下,選擇開啟或關閉「歌單自動同步」。



    請特別留意:
    如果你的「歌單自動同步」功能原本是關閉的狀態,開啟時將跳出以下操作視窗。
    視窗上方訊息顯示目前雲端上已儲存的歌單、歌曲數量,以及最後備份更新的日期與時間:


    將伺服器與本機歌單合併

    會將先前儲存於雲端的歌單與目前裝置上的歌單進行合併。如此無論新舊資料都會合併儲存,不會有歌單資料被覆蓋或遺失的風險。


    如果習慣在多個不同的裝置和電腦中使用 KKBOX,或無論在多少個不同裝置或電腦上編輯、建立歌單,「歌單自動同步」功能會自動將所有歌單整合、並同步到所有的裝置與電腦上,是你的最佳幫手!
    如果在軟體設定中沒有見到「歌單自動同步」的選項,即是代表你的帳號已內建「歌單自動同步」功能而無法選擇關閉。


    1. 點擊 KKBOX 左上角的「≡」→「設定」。
    2. 選擇開啟或關閉「歌單自動同步」功能。


    請特別留意:
    如果「歌單自動同步」功能原本是關閉的狀態,在開啟功能時將跳出以下操作視窗。
    黑底框訊息顯示目前雲端上已儲存的歌單、歌曲數量,以及最後備份更新的日期與時間。


    將伺服器與本機歌單合併

    將雲端上的歌單與目前裝置內的歌單版本進行合併,不會有歌單資料被覆蓋或遺失的風險。


    如果習慣在多個不同的裝置和電腦中使用 KKBOX,或無論在多少個不同裝置或電腦上編輯、建立歌單,「歌單自動同步」功能會自動將所有歌單整合、並同步到所有的裝置與電腦上,是你的最佳幫手!
    如果在軟體設定中沒有見到「歌單自動同步」選項,即是代表你的帳號已內建「歌單自動同步」,無法選擇關閉。

    1. 點選軟體右下角的「更多」→「設定」。
    2. 選擇開啟或關閉「歌單自動同步」。


    請特別留意:
    如果「歌單自動同步」功能原本是關閉的狀態,在開啟功能時將跳出以下操作視窗。

    黑底框訊息顯示目前雲端上已儲存的歌單、歌曲數量,以及最後備份更新的日期與時間。



    將伺服器與本機歌單合併
    將雲端上的歌單與目前裝置內的歌單版本進行合併,不會有歌單資料被覆蓋或遺失的風險。

這個回答對你有幫助嗎?

這篇解決方案無法幫助到我的原因:







會員帳號: 取消
※ 注意! 此為自動化系統,將無法針對使用或技術上的問題提供任何回覆。