关掉上线通知(取消关注名人・其它会员)


1. 点击「我的」画面最上方的一起听暱称。
2. 点击「正在关注」。


3. 点击要取消关注的对象。


4. 点击画面中间的「✓ 已关注」,关注状态变成「关注」即可。


1. 进入「我的」并点击画面最上方的一起听暱称。
2. 点击「正在关注」。


3. 点击要取消关注的对象。


4. 点击画面中间的「✓ 已关注」,关注状态变成「关注」即可。


1. 按下右上方的大头贴图示,点击「我的个人首页」。



2. 点击「正在关注」。


3. 将滑鼠游标移至要取消的关注对象右侧的「已关注」上。


4. 出现「取消关注」时,点击该项目即可。


※也可以点入该对象的头像后,将滑鼠游标移至「已关注」上,并点击「取消关注」。


1. 按下右上方的大头贴图示,点击「我的个人首页」。


2. 点击「正在关注」。


3. 将滑鼠游标移至要取消关注的对象右侧的「已关注」上。


4. 出现「取消关注」时,点击该项目即可。


※也可以点入该对象的头像后,将滑鼠游标移至「已关注」上,并点击「取消关注」。

这个回答对你有帮助吗?

这篇解决方案无法帮助到我的原因:







会员帐号: 取消
※ 请注意! 此为自动化系统,将无法针对使用或技术上的问题提供任何回覆。