「あたなは既にKKBOXの会員です。」のメッセージとは?


KKBOXのお支払い画面へログインした際、「あなたは既にKKBOXの会員です。」と表示される場合、現在ログイン中のアカウントはすでにプレミアム会員として登録されています。
同じアカウントでの二重課金を防ぐため、プランの変更やご決済方法の変更を行いたい場合は、一度退会手続きを行い、新しいプランをご購入いただく必要がございます。
※無料キャンペーン中に退会された場合は、即時退会となりますのでご注意ください。


なお、2つのKKBOXアカウントをご利用される場合は、現在ログイン中のアカウントからログアウトし、別のアカウントでログインしプレミアム会員へご登録ください。

Your question was different? You can see

Was this answer helpful?
If not, contact Customer Service by choosing the 【No】 button.

What was the problem with this solution?







My KKBOX ID: Cancel
※ This form is an automated system. General questions, technical, sales and product-related issues submitted through this form will not be answered.